我要纠错

清真饮食服务企业和食品生产加工企业改变服务方向的核准

事项名称 清真饮食服务企业和食品生产加工企业改变服务方向的核准 受理范围 法人
办理机构 贵溪市民族宗教事务局 办理时限 法定期限:20 工作日
承诺期限:10工作日
收费标准 不收费 到办事窗口最少次数 2
办理窗口和地址
办公室 贵溪市政府大楼711室内
咨询电话
0701-3316209
监督投诉电话
可在线办理时间 办公时间:周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:13:30-17:00

1.清真食品生产加工企业兼并或者被兼并时,确实需要改变服务方向的。 2.申请材料齐全,符合相关法律法规。

材料名称 是否必须 原件份数 复印件份数 备注
《清真食品生产加工企业改变服务方向申请书 》 3 1
《清真食品生产加工企业改变服务方向的原由 》 3 1
《清真食品生产加工企业生产、经营情况 》 3 1
《清真食品生产加工企业改变服务方向后的发展规划 》 3 1

该事项不收费

						1.法律名称:《城市民族工作条例》;
条款名称:第十八条;
条款内容:清真饮食服务企业和食品生产、加工企业必须配备一定比例的食用清真食品的少数民族职工和管理干部,清真食品的运输车辆、计量器具、储藏容器和加工、出售场地应当保证专用。

? 清真饮食服务企业和食品生产、加工企业实行承包、租赁时,一般应当由有少数民族人员承包或者租赁。清真饮食服务企业和食品生产、加工企业兼并者被兼并时,不得随意改变其服务方向,确实需要改变服务方向的,必须征得当地城市人民政府民族事务工作部门同意。

					

该事项暂无表格下载