我要纠错

乡镇、机关、部队、团体、企业事业单位设立有线广播电视站审核(初审)

事项名称 乡镇、机关、部队、团体、企业事业单位设立有线广播电视站审核(初审) 受理范围 法人
办理机构 贵溪市文化广播电视新闻出版新局 办理时限 法定期限:20 工作日
承诺期限:15工作日
收费标准 不收费 到办事窗口最少次数 2
办理窗口和地址
文广新局 贵溪市翰林雅苑行政服务中心一楼东
咨询电话
监督投诉电话
0701-3771665
可在线办理时间 办公时间:周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:13:30-17:00

1.有符合国家规定的广播电视专业人员; 2.有符合国家规定的广播电视技术设备; 3.有必要的基本建设资金和稳定的资金保障; 4.有必要的场所。

材料名称 是否必须 原件份数 复印件份数 备注
《广播电视节目转播技术方案、覆盖范围以及自办广播业务或电视业务的主要内容;》 0 1
《人员、资金、场地、设备的相关证明文件。》 0 1
《申请书;》 0 1

该事项不收费

						1.法律名称:《广播电视管理条例》、《广播电视站审批管理暂行规定》;
条款名称:第十五条 、第五条  ;
条款内容:第十五条 乡、镇设立广播电视站的,由所在地县级以上人民政府广播电视行政部门负责审核,并按照国务院广播电视行政部门的有关规定审批。
  机关、部队、团体、企业事业单位设立有线广播电视站的,按照国务院有关规定审批
2、《广播电视站审批管理暂行规定》(广电总局32号令)第五条? 申请设立广播电视站,须由申请单位向当地县级以上广播电视行政部门提出申请,逐级审核同意后,报省级广播电视行政部门审批。

					

该事项暂无表格下载