我要纠错

外来经营报验登记

事项名称 外来经营报验登记 受理范围 法人
办理机构 贵溪市国家税务局 办理时限 法定期限:1 工作日
承诺期限:1工作日
收费标准 不收费 到办事窗口最少次数 2
办理窗口和地址
综合业务办理 贵溪市雄石东路43号办税服务厅
咨询电话
0701-3785548
监督投诉电话
0701-3775903
可在线办理时间 办公时间:周一至周五: 上午9:00-12:00 下午:13:30-17:00

1.持有《外出经营活动税收管理证明》

材料名称 是否必须 原件份数 复印件份数 备注
《税务登记证副本》 1 1
《营业执照》 1 1
《《外出经营活动税收管理证明》》 1 1
《外出经营合同》 1 1

该事项不收费

						1.法律名称:《税务登记管理办法》;
条款名称:第三十二条~第三十六条;
条款内容:" 第三十二条 纳税人到外县(市)临时从事生产经营活动的,应当在外出生产经营以前,持税务登记证向主管税务机关申请开具《外出经营活动税收管理证明》(以下简称《外管证》)。
     第三十三条 税务机关按照一地一证的原则,核发《外管证》,《外管证》的有效期限一般为30日,最长不得超过180天。
     第三十四条 纳税人应当在《外管证》注明地进行生产经营前向当地税务机关报验登记,并提交下列证件、资料:
  (一)税务登记证件副本;
  (二)《外管证》。
   纳税人在《外管证》注明地销售货物的,除提交以上证件、资料外,应如实填写《外出经营货物报验单》,申报查验货物。
     第三十五条 纳税人外出经营活动结束,应当向经营地税务机关填报《外出经营活动情况申报表》,并结清税款、缴销发票。
     第三十六条 纳税人应当在《外管证》有效期届满后10日内,持《外管证》回原税务登记地税务机关办理《外管证》缴销手续。"	


					

该事项暂无表格下载